Banner Judo

Trainingszeiten / Ort

Judotrainning findet werktags, mit Ausnahme von mittwochs entweder im Vereinsheim (Erzhäusle 15, beim tiefen Stollen) oder in der Grauleshofturnhalle statt.

In den Ferien findet kein Kinder- und Jugendtraining statt. Das Erwachsenentraining im Vereinsheim findet – außer an Feiertagen – immer statt.

Judo Kidz (Judo Kindergarten)

Judo Novizen (Einsteiger)
Alter: 7-15 Jahre, weißer und weiß-gelber Gürtel

Judo Jugend (Fortgeschrittene)
Alter: 7-15 Jahre, ab gelbem Gürtel

Tag Uhrzeit Ort Trainer
Dienstag 18:00-19:30 Dojo Gerald Werlein, Timotheus Stock, Martin Kirsch (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Judo Training U18 und Erwachsene

Tag Uhrzeit Ort Trainer Schwerpunkt
  Dienstag 19:30-21:00 Dojo Gerald Werlein, Timotheus Stock (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) Wettkampf-Training ab 15 Jahre
  Donnerstag 20:00-22:00 Dojo Gerald Werlein (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) Technik- und Konditionstraining